Breadcrumbs

Chris King 介紹

logo

ar2mz kowg1


公司介紹


Chris King Precision Components 是一家位於俄勒岡州波特蘭市的高性能自行車零部件製造商。

自1976年以來,我們一直在國內生產最高品質的自行車零件。

我們採用嚴格的製造方法,其中包括嚴格的品質管控和嚴密的生產協議,每樣商品在離開我們的工廠前,我們必定為您層層把關。

我們了解要保持優良的製造品質,就必須確保與要求每樣產品都保持在最高標準。

我們選擇從國內工廠採購原料,是因為它們提供的原料始終如一的品質和一致性,這是在任何其他地方都無法找到的。

在我們的整個生產歷史中,我們一直選擇制定無害環境的生產規範,並努力將環保概念應用於我們商品的每個部分。

消費者意識到我們對品質價值的奉獻,這可以反應在國內外對我們產品持續增長的需求。


afn0x ue1bj

adtvf 9gy0s


宗旨


我們是非常獨立的,不任意隨著時下潮流或風氣所改變。

對於每樣新產品,我們會經過深思熟慮後再做生產。

我們會耐心對待新產品和新工藝。

我們的努力雖有如滄海一粟,微小卻有其必要性。


aa8wy 6aenk


工藝


我們以巧奪天工的工藝和優質的材料選擇為基礎,並以毫不妥協的配置與塗裝標準來讓我們的品牌更與眾不同。

兼具創意與優雅的商品是我們所自豪的。


Lifetime Warranty Fluorescent 720x400 crop center


終生保固


我們製造耐用、精密的配件,並且為每樣商品把關。

我們的配件和培林設計皆是可維修的,但如果您不幸損壞一個零件,我們的「終身保固」意味著我們將免費維修任何妨礙組件功能的零件。

 

我們所生產的車頭碗、花鼓與BB旨在滿足您的需求。

作為製造商,我們竭盡全力將對環境的影響降到最低,例如使用芥花油代替傳統的切削液,以便我們可以永續地對其進行回收、清潔與再利用。

 

但是,我們製造的影響遠遠超出了以環保方式製造零件的範圍,所產生的影響包括零件的整體使用壽命。

這就是為什麼我們將培林設計為可全面維修的原因,我們不希望培林被丟棄和更換,我們希望它們能隨著使用時間而變得更快、更平穩。

如果我們已經售出的零件經過維修,就能與新零件的性能相同、甚至可以更好,那麼將減少製造新零件來愛護環境,就是我們希望達到的目標。

 

這對我們來說意義非凡,而且與我們的宗旨一致。

我們藉由延長零件的使用壽命,便可達到縮減垃圾場中被丟棄的零件。

我們相當自豪於「終身保固」的服務。


 ay6z2 f2poe

a4bvf cx8d5

apwvs zbfyi

 

台灣代理商: Aabiking 佰勁國際 (106clubhouse)

歡迎與我們聯絡:02-8662-6898

MAIL : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.tw

FB私訊:m.me/106clubhouse 或 m.me/aabikingtw

 

看Chris King花鼓商品↓

https://www.106clubhouse.tw/zh/brands/chris-king/chris-king-hubs.html


2019 Copyright © Aabiking All rights reserved.

DMC Firewall is a Joomla Security extension!