Breadcrumbs

×

Error

JFBConnect requires the CURL PHP extension to be installed and callable.

Vadolibero 介紹

Vadolibero LOGO 2

NEOS by 106 2


公司介紹

Vadolibero是一間義大利專門設計與生產單車置車架的公司,由Antonella Grua與Ran Reuveni於2014年創辦,每樣產品皆可說是一件藝術品,完美結合力與美,讓功能性與美感並存,除了展現實用的功能性,高貴、時尚與典雅更是Vadolibero所追求的。

Vadolibero擅長用充滿高度設計的造型為愛車在家中/商業空間的展示增添視覺美感及質感。

目前有六種款式可供挑選,分別為

ORIGODOMUSKRYON
(圖上左)   
(圖上中)   (圖上右)
NEOS
VERTIKGENUS
(圖下左)   (圖中)   (圖右)

Vadolibero all


第一款發表的作品為ORIGO,這款像是車友的「管家」,小巧精緻又不失設計感的置車架能夠收納與放置單車,一推出後馬上就受到關注,因而有了下一款DOMUS的靈感。

ORIGO 1

DOMUS像是一個單車書櫃,能把所有的單車配件都放進去,值得注意的是上方2.5米長的桿子與展示用的LED燈,極具特色與代表性,專為愛好展示單車的車友所打造。

DOMUS 1

在ORIGO與DOMUS的大獲成功後,Vadolibero推出了KRYON的掛壁式置車架,兼具設計感與簡約的設計,讓單車能夠安穩地被陳設在家中。

KRYON

睽違三年,Vadolibero再次席捲全球,推出了普普風格的NEOS置車架,有趣與吸睛的蛋形設計,再次證明其前衛與獨到的設計風格,甚至還與已故大師Dario Pegoretti推出NEOS MAESTRO聯名款式。

NEOS 1

NEOS by 106 1

NEOS PEGORETTI by 106 2

而最新的VERTIK直立式置車架自帶明星光環,沒錯,您能想像能兼具收納與照明的置車架嗎?

Vadolibero做到了!直立式的設計不僅能減少擺放空間,光條的照明設計更是一絕,將室內的單車收納昇華成藝術品展示秀。

VERTIK


商品介紹

NEOS

NEOS是受普普藝術啟發的具有復古未來主義設計的藝術品。能用來存放自行車和相關配件,還能夠作為精美的家具。

NEOS還有許多版本可供挑選。最基本款式為NEOS MONO,有黑白兩色可選。NEOS COMBO則是在收納盒內襯的皮革顏色可以自行挑選(黑、白、紅、黃)。NEOS MATT則為消光黑版本,更具質感。其他另有NEOS GIRO102NEOS 3TNEOS MAESTRO PEGORETTI等特別版,亦可自行客製專屬版本。

規格:

總高:122公分

底座高:82公分

收納盒(長X寬X高):48 X 58 X 42公分

重量:15公斤

NEOS 2

NEOS 3


ORIGO

ORIGO就像是車友的「管家」,小巧精緻又不失設計感的置車架能夠收納與放置單車,目前共有五種版本可供挑選。ORIGO‧C的外觀顏色是楓木原色,ORIGO‧B的外觀顏色是黑橡樹色,ORIGO‧X的外觀顏色是深咖啡橡樹色,ORIGO‧W則是用稀少珍貴的卡納萊托胡桃木所製成,ORIGO VOX則是添加了高檔的藍牙揚聲器與無線充電座。

 

規格:

總高:130公分

底座高:85公分

收納盒(長X寬X高):30 X 55 X 45公分

重量:24公斤

ORIGO 2

ORIGO 3


DOMUS
DOMUS像是一個單車書櫃,能把所有的單車配件都放進去,值得注意的是上方2.5米長的桿子與展示用的LED燈(彎曲的設計巧妙地呈現了自家logo),極具特色與代表性,專為愛好展示單車的車友所打造。

DOMUS的空間也可自行DIY,底座附有一個橡木抽屜,如需更多抽屜,也可自行加購。共有橡樹原色黑橡樹色深咖啡橡樹色卡納萊托胡桃木色等四色可供挑選。

 

規格:

高:200公分

長:200公分

寬:60公分

上方桿長:238公分

重量:125公斤

DOMUS 2

DOMUS 3


KRYON

KRYON的掛壁式置車架,兼具設計感與簡約的設計,讓單車能夠安穩地被陳設在家中。

使用AISI-304不鏽鋼材質製成,兼顧、安全、不生鏽。

KRYON有標準版豪華版可供挑選。

 

標準版規格:

最大長度:30公分

底座高度:14.5公分

底座寬度:17公分

重量:3.8公斤

KRYON Safe S Small 1 1 1400x1050

 

KRYON

 

豪華版規格:

最大長度:31.5-43.5公分

底座高度:14.5公分

底座寬度:17公分

重量:4.2公斤

KRYON PRO 6

 

KRYON PRO 5


台灣代理商: Aabiking 佰勁國際 (106clubhouse)

歡迎與我們聯絡:02-8662-6898

MAIL : contact@aabiking.tw

FB私訊:m.me/106clubhouse 或 m.me/aabikingtw

 

看更多Vadolibero 商品↓
https://www.106clubhouse.tw/zh/brands/vadolibero/vadolibero-range.html


2019 Copyright © Aabiking All rights reserved.

DMC Firewall is a Joomla Security extension!